Жаль не могу обещать тебе вечность

Жаль не могу обещать тебе вечность.
Кто может пообещать?
Но гарантирую верность конечно.
Что тут еще сказать?..

Сердце спеклось в ожиданьи "пророчества"-
Почва без сорняка.
Сгладить пытаться  твоё одиночество
Глупо наверняка.

Не переменчива к нам  неизбежность,
Снова  дыра в груди.
Капля за каплей утрачена нежность.
Только "Не навреди".

Шарю руками казёные стены.
Отбой. Да выключен свет.
Спит отделение. Спит отделение.
Скоро   рассвет.

Где же искать безопасность, надежду,
Счастье с правом любви?
Всё позади, всё не будет как прежде.
Всё.
Не зови.
Се ля ви.

13 мая 2020г.


Рецензии