Горит лампада на столе...

Горит лампада на столе,
Унынья сумрак разгоняя.
Огонь души воспоминает,
О вечной тайне Бытия...
Сквозь зябь ночного миража,
Прохлада веет осторожно,
Соприкасается с Любовью,
Вся, невесомость волшебства...

Свет ровным пламенем горит,
Распространяясь на бумаге,
Где почерк, очень аккуратный,
Рождает рифмами, слова...
Духовный ладан дорожит
Пространством времени высоким,
В мерцанье звёзд, из многих окон,
Дающих миру, Божий Дар!

           03.05.02


Рецензии