Охотник

Кто рычит там очень грозно?
Приготовиться пора-
На охоту выйти можно
И всё это не игра.

Навык должен быть приличным,
А охотничье ружье
Бить должно всегда отлично-
Взялся Стёпа за цевьё.

Встал с ружьём на изготовку-
Приготовился стрелять,
Зажигай,мамуль, духовку-
Уж тебе не привыкать.

На жаркое настреляю-
Хватит,думаю,на всех,
Всё!Охоту начинаю-
Убираем шум и смех.

Заглянул Степан с опаской,
Но без страха здесь за дверь,
Что за притча,что за сказка-
Тут хоть верь,а хоть не верь.

Дичью вовсе был не хищник-
Пылесос там лишь гудел,
Всё в квартире,как обычно
И охотник не у дел!


Рецензии
...кто бы мог подумать,что в стихотворении с таким названием "Охотник" будет упомянута и мама с духовкой,и пылесос...
Хохочу от души, спасибо, Алексей!

Наталия Атланова   18.07.2020 16:41     Заявить о нарушении