Приключение единорога

АХ УЖ ЭТОТ,
ВЕЗДЕСУЩИЙ,
ЦЕЛОМУДРИЯ ЕДИНОРОГ!
ОСОБЕННО,
КОГДА ВЫ ВИДИТЕ НА НЕБЕ
ФИГУ,
А ОН,
ПОЛНОЕ, АБСОЛЮТНОЕ,
 СЛИЯНИЕ
ГОСУДАРСТВА С РЕЛИГИЕЙ.!
(А ВДРУГ ОН ТАМ ЕСТЬ??????????
- ДА НЕ ДАЙ БОГ!!!!!!!!!!!!!!)

ВЫ ВИДИТЕ НА НЕБЕ
СВОЮ БУДУЩУЮ НЕВЕСТУШКУ,
ДРУГА СВОЕГО ВОЗЛЮБЛЕННОГО,
А ОН,
БОЛЬШУЮ И МАЛУЮ МЕДВЕДИЦУ,

"ВАШЕ БЛАГОРОДИЕ"!
"ВАШУ СВЕТЛОСТЬ"!
"ВАШЕ СИЯТЕЛЬСТВО"!
"ВАШЕ ВЫСОЧЕСТВО"!
И...
"ВАШЕ ИМЕРАТОРСКОЕ ВЕЛИЧЕСТВО"!
ВАШЕ
  "ВЫСОКО-НИЗКО-РОДИЕ УРОДИЕ"!


Рецензии