Разлука всем нам суждена

Разлука всем нам суждена

Куда ж вы все уходите друзья?
По жизни я уже иду с другими.
Знакомства новые сулит судьба моя,
И для меня они становятся своими.

Друзей ушедших в памяти храним,
И вспоминаем мы мгновенья дорогие,
И днями теми очень дорожим,
Когда по жизни вместе мы ходили.

Пути разводит наши жизнь,
В туманной дымке тают образы любимых.
О встрече в стороне оставь ты мысль,
Не ощутим теперь объятий милых.

Всем встречам в жизни суждено,
В конце концов познать разлуку,
И сердцу нашему дано,
Терпеть всегда такую муку

18 июля 2020 года.


Рецензии