Ищу парня

Лабутен наступил на грудь
мадам, я знаю цены наизусть
вашим манерам чужды – чувства
красивая, но кукла, да ты пахнешь вкусно.

Выглядишь с иголочки, искусна
походочка игрива в стиле кошечки
мурчишь, когда, гладят люди
восторге когда, хвалят люди.

Но я бегу от тебя пулей
устал от взглядов, от прелюдий
независимый от оценок, судей
моя мечта познать любовь, а не показуха!

А тебе это не важно
ведь каждому пожелаешь "спать сладко"
фотка good night
современная модель, от которой рвать тянет.


Рецензии