Потому что женат

По мне пробежит холодный твой взгляд,
Словно не в чем ты не виноват.
Заранее знать бы о том, что женат,
О том, что не стоило в сердце впускать.

К чему эти слезы, виновата сама,
С той самой минуты как впустила тебя.
Не найдя в себе силы дать холодный ответ,
В ту ночь от меня не услышал ты нет.

Ловив, на себе голодный твой взгляд,
Сама собственноручно затащив себя в ад.
Теперь так страдаю, и нет мне дороги назад,
Но ты, негодяй, думаю, бал этому  рад.

Тебе так забавно было
Видеть мой растерянный взгляд.
Так жалко теперь, вернуть бы время назад.
Да только уж поздно что- то менять.

Дело сделано, придется самой разгребать.
И не стоит помощи от кого- то ждать.
Есть два пути, и это придется принять,
Либо уйти, Либо дальше страдать.

               
                15.07.2010


Рецензии