Мой...

***
Моя юность как-то
не вовремя
заглянула в зеркало.
Три старухи
глянули ей в ответ.
Одну перекосило влево,
то - юности задор
был отдан гордости,
что свысока дала
возможность мне смотреть.
Второй лик
прямо на меня смотрел,
но сплющен был
скорбями с сожалением.
А третий лик
взирал как будто исподлобья,
и бедолаге
челюсть сильно вправо увело:
вопросы,
не нашедшие ответа,
родили злость ,
что  унесёт  с  собой.
Мой выбор:
доверять увиденному или
сказать, что сон кошмарный посетил.


Рецензии