Погода-2018

Совсем природа одурела,
Вновь посылает нам напасть!
Ни лета, ни зимы не стало,
Показывает свою власть!

Июнь, июль – очень дождливы,
В июле солнца почти нет!
И мы живём, как в другом мире,
Где вечный мрак, где умер свет!

И вот уж август на пороге,
Что он в итоге принесёт?
Вся только на него надежда!
Быть может, лето он спасёт?!

На дачах урожай убогий,
Горюют дачники в Орле!
Они всё лето так старались,
Отдали столько сил земле!

И даже птицы приуныли,
Уже так громко не поют!
И им не по душе погода,
И не найдут никак приют!

И днём, и ночью сыро, хмуро,
Когда же лето к нам придёт?
И стар и млад по нём тоскует,
И с нетерпеньем лета ждёт!

...Плохое лето подарило
Нам госпожа Природа.
Но знаю точно, что однажды
Исправится погода!!!

25. 07.2018 г.


Рецензии