Время- спутник мой...

 Время- спутник мой безразличный,
 Читаешь, может, меня по числам.

    Но я тебя давно просчитала,-
    Сегодня- завтра начну всё с начала.

 Знаю, что зацветут одуванчики.
 Время коснётся всех моих пальчиков.

    Сердце моё только не тронь.
    Ты есть печаль, но есть и любовь.


Рецензии