Что нужно для счастья

  Мне не много надо, чтобы быть счастливой-
  Было бы здоровье да была б любима,
  Не страдала чтобы я от тоски и скуки
  И здоровы чтобы были дочери и внуки.

  Чтоб подруги и друзья были рядом где-то,
  Чтоб их дружеским теплом я была согрета.
  Не хочу богатства,ведь оно не вечно,
  Пусть здоровье и любовь будут бесконечны!

  Чтоб сияло солнце после дней ненастья,
  Чтоб расцвёл подснежник - это тоже счастье,
  Чтоб сады кругом цвели и смеялись дети,
  И чтоб мир всегда царил на земной планете!   


Рецензии