Господство Духа

   ***
Господство Духа, господство Сердца
Для человечества необходимы
Сейчас, сегодня, когда мощь действа
Стихий, столь грозная, неколебимо
Оковы рушит эпохи тёмной
С невежеством в сраженьях, с суеверием,
Давайте явим ввысь неуёмное
Стремленье дерзкое и тем доверие,
Оказанное Вышним, оправдаем,
Что Человеками быть, истинно, достойны,
Державу Света мудро созидая
Трудом совместным иль, как Света воинство,
От зла защитой станем рубежам
Её незримым, равно, так и зримым,
Не славу мы намерены стяжать,
Но Духотворчеством ничем необоримым
Ваять прекрасное грядущее Земли,
С которою мы непреложно связаны,
Господство Духа, Сердца и Любви
Для Блага Общего в жизнь привнести обязаны!
   ***


Рецензии