Помыслы розовых дней

Бывает так, что очень долго,
Бывает так, что далеко…
Душой разбит и совесть колко,
Как дятел клювом, глубоко.

Себя понять, сильнее муки
И каждый раз, все тот же путь
Поверьте, не боюсь разлуки.
Боюсь остаться…притянуть.

Расслабиться глазами, телом,
Привыкнуть там, где хорошо.
Остаться ночью как лебедь, белым
На утро, вороном в окно.

И каждый раз, все те же мысли,
Остановиться… не лететь,
О как остаться мне на месте,
И помыслы свои стерпеть.

Не слушать внутреннего эхо,
Ждешь тишину, в ответ – пора.
И каждый раз, как тень завета,
Как было хорошо….вчера!


Рецензии