Опять плывут по небу облака...

Опять  плывут по небу облака,
Их  манят  дали, жадно, безвозвратно...
А с ними уплывают все слова,
Что сказаны, но поняты превратно...

И вновь движение воздуха несёт,
Полёт мечты, надежды светлый образ...
На миг  волшебный запах отдаёт,
Своё тепло,и восхищения  возглас...

И звуки наполняют целый мир,
Он соткан из эмоций и объятий...
И нет той силы, удалить эфир,
Мной созданный, из собственных симпатий...


Рецензии