Когда любовник. Цитата

Когда любовник или любовница попросту надоедают ,приходится  говорить-Прощай!.Находятся другие дела ,и они начинают сомневаться в том ,что это была любовь . И наделять её статусом-уходящей , улетевшей ,прошедшей -нисколько не вдаваясь в свою убогую неспособность трудиться ,и претерпевать материальные лишения связанные с ежедневным приобретением моральной устойчивости .Сугубым взглядом на образ любви ,данный для увековечивания его .И потому не ори ,что она ушла , -ибо она к тебе никогда не приходила.


Рецензии