Антисоциальный

Я ненавижу городских!
Душил бы их козлов таких.
Грубят, хамят, толкаются
Элитой притворяются!
А сами все – ублюдки, точно!
Их всех исчезнуть нужно срочно!
С чего же я такой дрянной?
Да сам я, с детства, городской!


Рецензии