До следующей встречи наш костер...

Ну до свиданья пляжи и заливы,
Неделя пролетела и ага,
Уже не спрыгиваешь в воду ты с обрыва,
Вернемся позже на крутые берега.

И теплится надежда что работа,
Заботы, кипеж этот городской,
Нас выбросит на берег беззаботный,
И снова на недельку на постой.

Расставлены палатки,вижу место,
И пепел от сгоревшего костра,
Ты снова здесь жених,а я невеста,
И банки раколовки у куста.

Ну вот приехали,отлично,
Давай опять растапливать костер,
И будем дружно и привычно,
Опять вести вечерний разговор.

Опять забыты светлые квартиры,
И мозг свободен от дурацких дел,
Ну что,теперь свободны командиры,
И сами себе ставим мы предел.

Опять неделя пролетает быстро,
Ну что,туши опять костер,
Хоть ты почти военный я министер,
Окончен отпуск ну какой тут разговор.

Монетку снова бросим на прощанье,
И бешено опять взревет мотор,
Ну что и лес и берег до свиданья,
До следующей встречи наш костер!!!


Рецензии