Лучше давай упустим

Лучше давай упустим,
Перевернём страницу,
Тошно от этой грусти -
Тяжких, земных оков...
Я бы взлетела птицей,
Даже не оглянувшись,
Перешагнув границу
Тайны семи миров!

Если б могла упиться
Спущенным в сердце счастьем,
Если б могла забыться -
Я б и смогла взлететь!
Но не имею права -
Высшего и земного
Быть хоть немного слабой -
По Небесам скорбеть!

Сделан из тонкой трости,
Гибкой природной стали,
Узенький тесный мостик -
Я по нему хожу
Между двумя Мирами -
Небом и бренной сутью
Будто усталый странник
В высь иногда гляжу.

Волей-неволей хочешь
Быть неземною Силой
И обо всех хлопочешь,
Кроме самой себя...
Господи, дай быть вечной,
Чтобы укрыть собою
Тех, кого любишь сердцем -
Всех их... обнять нельзя!



18 июля 2020 год


Рецензии
Боже!Ты дай ей силы!
Это её стезя!
Гореть неутомимо,
Отдаваясь любя!

Вот как мыслю,так и написала.Храни Бог тебя ,Леночка!

С любовью,Люба.

Любовь Переверзева 3   19.07.2020 01:41     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, дорогая! За Вашу молитву - она чистейшая!!!

Обнимаю Вас сердцем и прошу Бога счастья для Вас и всех моих любимых и дорогих🙏

Елена Аблогина   19.07.2020 06:56   Заявить о нарушении