Буду пьяной и буду смешной

Буду пьяной и буду смешной,
Стервой глупой и сукою мудрой,
Буду в розовом платье весной
По Бродвею идти каждым утром.

Буду сказочной, может шальной,
Может памятником, или дурой,
Буду песней, шумящей волной,
Буду той, что ты ночью придумал.

Буду солнцем, луной, пустотой,
Буду именем, с губ что слетает,
Буду той, что с груди твоей стон
Вырывает надменно и тайно.

Никогда я не стану другой,
Никогда я любить не закончу,
Буду той, что за снежной пургой
Вновь споёт о любви тебе звонче.

Буду в сердце и буду в душе,
Буду в каждом живущем потомке,
Буду полностью я в неглиже
Перед всеми... Но не пред тобою.


Рецензии