Рассвет

Едва настигнутое завтра
спешит жемчужность сердцевины
опередить, цветком граната
украсить небосвод невинный.

Предельно кроток мирный час
и благоденствием объято
всё то, что взращивает нас
для всевозможного когда-то...


Рецензии