Мне хотелось

Мне почему-то хотелось тобою владеть,
Мне почему-то хотелось, чтоб ты стал моим,
Но поняла лишь теперь, что уже не суметь
Мне твое сердце полностью сделать своим.

Мне очень нравилось всюду тебя покорять
И удивлять постоянно своей красотой,
Но поняла, что никогда не отнять,
Мне твоё сердце - оно будет только с тобой.

Я так пыталась в душу твою заглянуть,
Чтобы увидеть там сладкое слово «любовь»,
Только всё зря, и уже ничего не вернуть,
Ну, а душа у тебя оказалась пустой.

Ты целовал, только сердце кричало: «Не верь!»,
Я всё прощала, но больше прощать нет уж сил,
Не замечала, но поняла лишь теперь,
Что ты меня никогда, никогда не любил.


Рецензии
Горькая правда

Дмитрий Юсуфзянов   22.07.2020 08:58     Заявить о нарушении
Спасибо. Вы правильно оценили.Разбитое сердце влюблённой женщины.

Инна Просоедова   22.07.2020 12:56   Заявить о нарушении