Встреча

Что сулит мне эта встреча -
Необходимость или ненужный мираж.
В жизни моей одиночество,
На фоне дружбы безуспешной,
В который раз,в который раз.

И,словно снегом укрывшись,
Я ощущаю её очередной холодок.
Расстояние между людьми
годами мерится.
И каждый год новый виток.


Рецензии