Тут

Прекрасен Бог в своей импровизации
Мы называем это кратко – жизнь
От Джомолунгмы до канализации
Все совершенства высь…
Мы иногда придумываем сами
Какие-то заборы
Между душ границ
Несуществующие страны
Гордыни подленький блицкриг…
На маленькой планете
В океане
Огромного материка
Галактики с названьем Млечный Путь
И все что между нами
Одна Любовь
Одна
Всегда и тут…


Рецензии