Случайный взгляд

                О. Т.
               
                "Случайные взгляды не знают преграды,
                Случайные взгляды влекут за собой.
                Какая награда случайному взгляду?
                Случайному взгляду - награда любовь..."

                Из песни «Случайные взгляды»

«Случайные взгляды не знают преграды», -
…Похоже, и мой вдруг до сердца проник, -
Боязнь потеряться, немое рыданье
Порыв мой мятежный тебе донесли.

«Случайные взгляды влекут за собой», -
…Ни капли надежды, ведь мы незнакомы,
Закроется дверь навсегда за тобой,
Надежды ни капли, - лишь взгляд мой: «Постой!»

«Какая награда случайному взгляду?»
…Ее я не ждал, да и думать не мог, -
Спустя две недели, нежданному кладу 
Подобный, раздался тогда твой звонок.

«Случайному взгляду – награда любовь», -
…Ее подарила чрез все испытанья,
И ласка твоя будоражит мне кровь
В преддверьи последнего расставанья.

                Июль 2020 г.


Рецензии