Крыло бабочки

Своим тонким крылом,
его лёгким касанием
толь она,толи он
рушили мироздание.

Монументы в веках
пали карточным домиком
и рассыпались в прах
словно домики гномиков.

Дуновенье крыла
пало в Лету величие.
И обрушить смогла
то что быть должно вечное.

Очень тонкая грань
в бытие мироздания
где хоть танком тарань,
где довольно касания.
ПОДОРОЖНИК.
18.7.20г.


Рецензии