Ну наконец то ночь устала

Ну наконец то ночь устала
Поклоны бить да слезы лить.
Ветрами тучки растолкала,
По небу звезды разбросала
Чтоб путь мой грешный осветить.
И пусть средь луж тропинки нету,
Мне лунный путь давно знаком.
Шанс щедро дарят ночь и лето
Сняв надоевшие штиблеты,
Пройтись по небу босиком.
Сюжет для сказочной картинки
Мой дрейф к родимым берегам
А с веток сыплются дождинки,
Туда где звезд блестящих спинки
Так нежно льнут к моим ногам.


Рецензии