Разве с чужим мужиком побесишься, поиграешься..

Разве с чужим мужиком побесишься, поиграешься..
над ним пошутишь, поиздеваешься?  Не-а..
Только со своим ты будешь собой,  сумасшедшей, смешной.. разной..
а самое главное дико-влюблённой в него..
потому что он принимает тебя вот такой.. какая ты есть..
ведь ты его любимая девочка..))


Рецензии
Попадание в точку...

Александр Котелевский   18.10.2020 07:59     Заявить о нарушении