Письмо Ангелу-хранителю

Любимый Ангел, очень жду ответа
И нет мне сна, ведь в слёзах ночь моя.
Я очень долго жду любимый твоего ответа,
Люблю тебя, всегда я буду лишь твоя.

Ответь же на моё признанье,
В твоём ответе всё моё желанье.
Моя душа страдает, без твоей любви
Мне жизни, только могут дать уста твои.

В томленьи сердца Вера угасает,
Но лишь Любовь к тебе, даёт мне силу жить
И диссонанс Любви меня же убивает,
Ведь без тебя, мне нечем дорожить.

Я больше не могу, во мраке рабства денег.
Мои шаги души, Луна лишь озаряет светом,
А сердце лишь живёт твоим затянутым ответом,
Мне без тебя не выплыть, не зайти на берег.

Закрытыми глазами и сердцем Любящим своим, прислушиваюсь в тишь,
Но слышу лишь своё пульсирующее сердце,
Я не пойму, ну что же ты молчишь?
Я ключ тебе Любимому дала от двери.

Ответ твой долог, словно Млечный путь,
Ведь без Любви твоей, в слезах уходит моя суть.
Я верю, в сочетание Любви
Но Силу Жизни, ожидание ответа, смывает всю Любовь в моей крови.

-Я слышу тебя, я Люблю только тебя, милая Soraya...

18 июля 2020 год.


Рецензии