Орел

Просыпаюсь с мыслью о том, потом о другом.
Потом будет день, потом будет ночь.
Возможно, никто мне не сможет помочь.
Потом пустота, и ты уйдёшь прочь.

Потом тишина. Потом я и ночь.
Потом я один, и там в глубине.
Не видно листвы, там в сентябре.
И я уйду прочь!
Без мысли о том, о ком то другом.

Парит в тишине крылатая птица, и звать ее орел,
кому-то будет сниться.
Без мысли о том, о ком то другом.
Крылатый орел!

Один, горная птица!
И там вдалеке, он пестрится.
И кто ж ему снится, и кто ж ему снится.
Может быть он не один, та же птица!


Рецензии