541. Последний Мерседес

ПОСЛЕДНИЙ "МЕРСЕДЕС" (№ 541)

"В городе, где клавиши навесов,
...
я разбила восемь "Мерседесов"
(Мария Алёшечкина)

Она разбила восемь "Мерседесов" -
Родители купили ей девятый,
И город, тот, где клавиши навесов,
Смеялся одурело, бесновато.

Ведь восемь "Мерседесов" - восемь жизней
И восемь, чёрт возьми, реанимаций!
...Девятый "Мерседес" с надрывным визгом
Нырнул под МАЗ, чтоб сразу же взорваться.

15.07.2020


Рецензии