Зажгите свечи...

Нет смерти той,в которой ты не вечен,
Зажгите свечи,
За тех, кто защищает наш Донбасс,
За тех,кто защищал в последний раз,

И нет погибших, есть путь в небеса,
Пролита материнская слеза,
Она молитвой очищает путь,
С которого ей сына не вернуть,

Борьба идёт и равной ей не будет,
В ней черти нападают, гибнут люди,
Нечеловеческая, страшная война,
Из жерла Ада пламенем она,

Воскресла вместе с знаменем фашистов,
Символикой бандеровской нацистов,
Забрала души, обратив их в тлен,
Поработила, забирая в плен,

И стадом стала часть, другая ... стаей,
Так Украина быстро вымирая,
Под властью демонов ... живые мертвецы,
Ползут те упыри и подлецы,

И гибнут ... гибнут мальчики опять,
За землю нашу, ни отдав ни пядь,
Бессмертный полк, как их отцы и деды,
Зажгите свечи ... за них ... за победу!


Рецензии