случайная встреча

СЛУЧАЙНАЯ  ВСТРЕЧА
Жизнь наша к старости бежит.
Мне промолчать хватило сил
И не сказать красавиц время не щадит.
Ужель, я эту женщину любил?
   -Как поживаешь ты, Монро?
   -Я ничего, а сам-то как?
   Я счастлив, что мне выпало зеро
   И не попал тогда в просак!
Конечно, я не Аполлон.
Она ж была красивее Бриджит.
Передо мною страшный сон,
А голос — той же песнею звучит!
                18.07.20г.
Федор МАТИШЕВ


Рецензии