На ладонях расписана жизнь!

                На ладонях расписана жизнь.
                Вся в крестах,треугольниках,вмятинах.
                Что есть сил,я ищу:"ПРОДЕРЖИСЬ".
                До чего же измятая "мантия".
                Зря стараюсь читать-НЕ ПРОЧЕСТЬ.
                Так мудрено СУДЬБА засекречена.
                А обид и печалей не счесть.
                И НАДЕЖДА,так жалко,развенчана.
                На ЮПИТЕРЕ вижу звезду.
                Знак победы,упорства,отваги.
                Я упорно твержу:"ПОЖИВУ"
                Ну,а душу свою не изгадив.
                Прокричу на весь свет о ЛЮБВИ.
                И мечту в небо выпущу птицей.
                Отыщу на ладонях -ЖИВИ!
                И сумею еще насладиться.
                Я покоем озер и простором полей.
                Небо синь, разольет, красотою.
                Да и  песни ни раз,пропоет соловей.
                На ЛЮБОВЬ свое сердце настрою.
                18.07.2020год.
   
 
               
            


Рецензии