С грустью смотрю на тебя как в первый

Душно...
Больно и душно с тобой мне, мой милый...
Время идёт, ты со мной несчастливый.
Вроде бы добрый, безбрежно влюбленный,
Да только в глазах твоих вижу её я.

Я не пытаюсь тебя удержать
С грустью смотрю на тебя как в первый...
Если захочешь вдруг что-то узнать,
Знай, я люблю и любила безмерно.


Рецензии