Атомная любовь

Как глупо, прекрасно и чудно!
И как обжигающе сильно
Влюбиться, себя позабыв,
Вдруг взять, нараспашку открыть

Всю Душу любовным безумием.
Наверное, даже наивно
В любви всю себя растворить,
От сердца – нежданный порыв.

Наверное, было бы мудро
(И чтоб никому не завидно)
Все чувства внутри затаить,
От взгляда дурного закрыв…

Вот только такую Любовь,
Не хватит которой всех слов
И не существует оков,
Сам Свет поддержать готов,

Про правила все позабыв.
Не спрятать её и не скрыться!
Столь сильным окажется взрыв,
Весь мир он заставит светиться!

14.07.2020


Рецензии