Тише, тише, услышать хочу

Тише,тише... Услышать хочу
Моря бриз и крик чаек вольных
Тише, тише... Опять излечусь
От любви строкой стихотворной.

Милый друг, ты пойми, не любить
Попытки твои смехотворны,
А уйти, ведь не значит забыть,
Сам застрянешь в тисках притворных.

Притворяйся. Пока хватит сил.
Ври себе. Лицемерь доколе
Не прорвётся любви элексир,
Тебя что тоскою уколет.


Рецензии