Пишу стихи

По мановению волшебной палочки,
Играя музыку своей души,
Шагну в поэзию, но не для галочки,
Узнаю тайну я всех слов в тиши.
Смоет весна мои переживания,
Только слова стихов впитают их;
В мелодии тех слов воспоминания.
Хочу, чтоб голос мой звучал, не тих.
Играет музыка, звучит мой стих...

                18.07.2020г.


Рецензии