В духе - жизнь!

Стяжайте Радость Жизни Божьей,
Лаская взором Небеса…
Пройдёте там, где бездорожье
И не заблудитесь в лесах!
Леса Энергии вам дарят,
Любое древо – Силу даст…
И лишь Печаль с Тоской состарят,
Кто хоть однажды Дух предаст!

Когда иллюзия растает,
Когда грим – маска с Тьмы спадёт…
Тьма просто так не отпускает,
Она из Храма всё возьмёт!
Поддавшись раз Её Соблазнам,
Непросто вырваться из Тьмы…
Она под маской безобразна,
Но поддаёмся в Страсти мы…
И в теле зомби – Раб послушный,
Живёт он маску нацепив…
Тела без Духа Равнодушны
И жизнь раба «не супротив»…

Продавший Совесть - Дух теряет,
Душа без Бога – жизнь во Тьме…
Кто в Боге – Радость обретает,
Тот Бог, рождённый на Земле!
Его Улыбка лучезарна,
Не сможет Тьма меня пленить…
Душа безмерно Благодарна,
Что Бог Дал Шанс мне, в Духе Жить!

18.07.2020г.  Бориспе.


Рецензии