Любовь везде нас окружает

Любовь везде нас окружает. Лишь не всегда мы замечаем ту Доброту и Нежность, Свет, что могут защитить от бед... Любовь – она во всём, везде- в былинке, листике, росинке… Она -в тебе, она – во мне… И в детской маленькой слезинке…

Как бесконечно мы богаты! Сколь изумрудов в нас самих! Какие царские палаты у нас в Душе - как много их!.. И если мы откроем дверцы, одарим всех вокруг людей, Богатств не станет меньше, верьте! Лишь станет краше Мир, светлей!..

Вдруг засияет Ярче Солнце! И птицы Звонче запоют! В волшебную страну оконце мы отворим с тобой, мой Друг!


Рецензии