Загадка 119

       
Всё на пути своём сметает.
Деревья с корнем вырывает,
Дома без крыши оставляет
И урожай уничтожает.

Он кара Божья, без сомненья,
Хоть редко, всё же он бывает.
Он, как природное явленье.
Как звать его, ведь кто - то знает.
 отгадка из 6 букв. 18.07.2020г.


Рецензии