Надоел своим отсутствием

Столь важный жизни период,
А я сижу и жду посланья.
Душа полна ложных забот,
А тело рвется от метаний.
И снова нервы все оголены,
Перемешаны сплетения эмоций-
Они опять рассудка лишены,
В дозе радости и грусти нет пропорций…
Всколыхнули твои слова заснувшие надежды,
Оставив без ответа и напутствия.
Стараться не надо, не будет как прежде…
Ты мне очень надоел…Своим отсутствием.


Рецензии