Язык бы вырвать...

А нервы-то,действительно,-ни к чёрту!
И бред каких-то мыслей ни к чему.
Не ради упоения от рекордов
Отвечу я на сотни "Почему?"
Быть может,это как-то нелогично,
Быть может,успокоиться пора.
До одури бессвязно,неприлично
Принять,что жизнь,в конечном счёте-
                лишь игра.
Пусть"Покер","Преферанс",увидев карты,
"Фигуры" не на шахматной доске.
Учили нас ещё со школьной парты:
Раз проиграл,-получишь "по башке".
Коль есть привязанность,должно
                свершиться "дело",
К которому настолько сам привык...
Невидимые силы беспредела
Да оторвут мой,без костей,язык!


Рецензии