Душа пополам -золотые хиты

 
    МУЗЫКА  ВОКАЛ -АНДРЕЙ  БАРАНОВ
    СТИХИ -ЛЮДМИЛА  КИЧИГИНА .

   ****************LK

  В окне запотевшем  слезинки дрожат
  Дыханье твоё от обид  горячо....
  Любовь отпускаю  минуты решат
  Чужие с тобой или пасть на плечо
  Ты  ревностью  жаркой пронзаешь меня
  И чувствую кожей... закроется дверь
  Зачем оправданья,как змейка вина
  Моя "королева"... другая  теперь

  Припев:
   За призрачной  сетью сгорает  душа
   И тлеет  в  костре  мой венок из  потерь
   И даже .. сказать не   могу хороша..
   Но в сердце любовь(в кровь) истерзанный "зверь"
   Та  магия ... сон ,наваждение  моё
   Ведь брошено все "королевским"  ногам
   Прошу "королеву"  вернуть мне своё
   Разрушено все и... душа.. пополам.

        *  *  *

  Сгорая в любви  поджидаю.. её
  Мерзавец - не пустит меня на порог
  Чужак нелюбимый , название  моё
  И всё же я счастлив, храни её Бог.
  На бархатных ветках, вздыхает луна
  Что глупо всё это,уж лучше уйти
  Душа, опустела.. нет сил у меня
  Разлука,как вечность,у нас впереди.

   Припев:
   За призрачной  сетью сгорает  душа
   И тлеет  в  костре  мой венок из  потерь
   И даже .. сказать не   могу хороша..
   Но в сердце любовь в(кровь)истерзанный "зверь"
   Та магия..  сон ,наваждение  моё
   Ведь брошено все "королевским"  ногам
   Прошу "королеву"  вернуть мне своё
   Разрушено все и... душа ...пополам.


Рецензии