ВСЁ ЧАЩЕ

    " ВСЁ , ЧТО ВЫ СКАЖЕТЕ , БУДЕТ
    ИСКОВЕРКАНО ЧУЖИМ БОЛЬНЫМ РАЗУМОМ
    И ИСПОЛЬЗОВАНО ПРОТИВ ВАС ! "

ВСЁ ЧАЩЕ Я С ГОДАМИ УБЕЖДАЮСЬ ,
ЧТО КАЖДОЕ ТОБОЮ СКАЗАННОЕ СЛОВО ,
ВДРУГ МОЖЕТ БЫТЬ ИЗВРАЩЕНО - СТАРАЯСЬ ,
ЧУЖИМ УБОГИМ РАЗУМОМ , ПОПРАВ ВЕСЬ СМЫСЛ И ОСНОВУ !

И СУПРОТИВ ТЕБЯ НАПРАВЛЕНО УМЕЛО !
И НЕ СТЕСНЯЯСЬ ТАК , КЛЕЙМЯ ПОЗОРОМ -
РАЗЫГРЫВАЮТ ЛЮДИ - ПЬЕСЫ СМЕЛО ...
ВСЁ АГРЕССИРУЯ , ДАВЯ УКОРОМ !

А СВОЕГО БРЕВНА - НЕ ЗАМЕЧАЮТ !
ТВОИ СОЛоМИНКИ ПО ПОЛОЧКАМ РАЗЛОЖАТ ...
И ВСЁ В ОБИДЕ , ГНЕВНО ПОУЧАЯ ,
НУ ПРЯМО И ЦЕНЫ СЕБЕ НЕ СЛОЖАТ !

               18 ИЮЛЯ 2020


Рецензии
Вы правы, люди слышат лишь то, что хотели услышать.

Филл Ин   21.07.2020 20:15     Заявить о нарушении
К СОЖАЛЕНИЮ ...

Шелест Тата   21.07.2020 20:58   Заявить о нарушении