Вероника и небо

Объявили, что наш самолёт
Над пустыней Сахарой летит.
Пустота на ушко шепнёт.
Про земное сердце смолчит.

О себе позабочусь сама
На огромной своей высоте.
Повторяя слова из псалма,
Растворяюсь в людской суете.

18.07.2020


Рецензии