Я не хотела!!!

Я не хотела, это было страшно...
В который раз подняться над землёй..
Я не ждала... Услышав голос Ваш же...
Пропала напрочь.. Стала сатаной!

Я не хотела!!! Снова сердце билось...
То было жёстко даже для меня!
Ваш голос... Вы же дозвонились...
Я не хотела!!!! Плакала кляня...

Я не хотела!!! Всё одно и тоже...
И между нами тысячи км...
И наша встреча точно не возможна...
И наша встреча только лишь во сне..

18 июля 2020 (ночь)
©Киса Казяфкина


Рецензии