А без него никак словно мёртвая

А без него
никак
словно мёртвая,
в полубреде хожу по улице
Темнота,
...... кавардак,
в волнах моря я,
что мчат в бездну черняно- лютую.

Безысходница. Нету выхода.
Мой покой бессовестно выкрал ты,
Я скучаю. Я рвусь. В смятении.
Ты же ржёшь, поражая стрелами.

/Больно как, о мой милый Боженька/
Ты же крепче сжимаешь вожжи лишь,
Ты же любишь! Я это чувствую.
Но беги от себя. Сочувствую.

Жалко, бездну твою предчувствую,
Рядом в бездне с тобой нам маяться,
Только в разное жизни времечко,
Любовь грянет нежданно в темечко
Я уйду, не успев, покаяться,
Ты же, вспомнишь меня, проказницу.

Мне б ночью опять не расплакаться,
И днём в поле с красными маками
На встречу с тобой не надеяться б,
Но, как побороть в себе демона.....?

Но, как не желать тебя медленно
Собой взять под осколки месяца,
И раскрыться в полёте птицами,
Утром пошлости всей стыдиться бы.

Что же ты, неразумный, делаешь.
Я же вырву тебя из сердца же,
Тебе будет, о как болезненно,
Но Любовь моя затверделою
Завтра алыми полотенцами
Стянется, любви забыв лезвие.



















         


Рецензии