Юбилейное поздравление

Переделка  текста  песни « Неудачное  свидание «
Авторы  муз. А. Цфасман , сл. Б. Тимофеев.

1
Сегодня праздник
Большой и  светлый .
Вот и настал твой юбилей !
Прими родной  наш
Комплименты
От самых преданных  друзей !

Мы собрались здесь
Тебя поздравить  !
Сказать не мало добрых слов,
А ты принять их,
Будь любезен и готов !
...

Мы  желаем 
Много  счастья ,
Мира,   радости , любви !
И чтоб в  жизни  исполнялись
Все  намерения твои !

2
И чтоб   родные
Тебя ценили,
А внуки   радость принесли  !
И все тревоги с твоей дороги
Прочь  ушли !
……...
Пусть  уютно
Будет  в доме !
И побольше  в банке счет !
И пусть удачное везенье
Стороной не обойдет  !

И чтоб  успехи
И награды
Находили путь к тебе,
Твори, дерзай и все  преграды
Исчезнуть в миг в твоей судьбе !

3
И чтоб тебе 
На белом свете
Лишь только  в здравии  жилось !
И чтобы меньше о  болезнях
Ныть  пришлось !
...
Многих лет
Тебе желаем
Жить  в объятьях красоты !
И чтоб в жизнии исполнялись
Все надежды  и мечты !

Уверен будут
Такие  встречи
У нас с тобой еще не  раз !
Так значит,  ждет  нас
Вновь скоро встреча
На том же  месте, в тот же час!

В  тот же час !


Рецензии