Закричись - ответа нет..

Жизнь разбилась на отрезки:
Что-то помню, что-то нет

Как в тетрадочке из клетки,
Здесь дано, а здесь – ответ.

Но на все свои решенья
Жизнь подсказок не даёт.

Если сделал уравненья –
Можешь ты идти вперёд.

Если нет – тебя по кругу
Жизнь, конечно, завернёт,

Чтобы смог помочь ты другу,
Может и наоборот.

Просто так жизнь не отпустит:
Есть задача ведь у всех.

Для кого-то  - наказанье,
Для кого-то – жизнь – успех.

Как найти свою дорогу?
У кого спросит совет?

Только камень-указатель…
Закричись..
Ответа нет..


Рецензии