Жемчуг на ладони

Морю свойственно улыбаться
И облизывать валуны,
Если хочешь, придумай счастье
На другой стороне луны.

Там, конечно, намного лучше -
И когда догорит закат,
Ты пришли мне зелёный лучик,
Не со смыслом - а просто так.

Я его сохраню на память,
А когда подойдёт мой срок,
Я хочу без следа растаять,
Превратиться в морской песок.

В синем море песок утонет,
Но когда-нибудь я вернусь
В виде жемчуга на ладони
Продавца контрабандных бус.

18 июля 2020


Рецензии
Волшебное. Прекрасное. Чарующее. Спасибо!

Алёна Кисленко   25.07.2020 13:12     Заявить о нарушении
Волшебного прекрасного чарующего дня!

Александр Редичкин   13.08.2020 09:00   Заявить о нарушении
Сердечно благодарю!

Алёна Кисленко   13.08.2020 10:23   Заявить о нарушении